Die Krautstrecke Die Steinaer Bildkalender Wanderungen & Vorträge Weitere Aktivitäten

Seit 2006 erstellt der Heimatverein eigene Bildkalender mit Motiven aus unserem Ort. Auf zwölf Monatsblättern mit Kalendarium werden aktuelle oder auch historische Ansichten aus unserem schönen Steina vorgestellt. Die Kalender werden jeweils zur Kirmes erstmals angeboten und sind danach, soweit Restbestände vorhanden sind, an mehreren Stellen im Ort (z. B. auch im Gemeindeamt oder auf dem Schwedenstein) erhältlich. Die Kalender sollen Sie durch das ganze Jahr begleiten und an unser schönes Steina erinnern.

Den Heimatkalender für 2021 wird es in jedem Fall geben. Er ist bereits in Arbeit. Schauen Sie weiter unten!

Übrigens: Immer mehr Sammler wissen unsere Fotokalender zu schätzen!

Dies waren unsere letzten Steinaer Heimatkalender:

Der 2021er Kalender ist erschienen. Hinweise zum Bezug oder zu einer Vorbestellung, falls die erste
Auflage bereits vergriffen sein sollte, entnehmen Sie bitte der Seite "Aktuelles".
Vorbestellungen sind in jedem Fall auch telefonisch möglich.
Bei entsprechendem Bedarf werden wir selbstverständlich weitere Exemplare ordern.

Hier geht es zu den Telefonnummern und der Internetadresse, falls Sie vorbestellen oder direkt erwerben wollen.
Der Preis beträgt wie seit vielen Jahren lediglich 5,- €.