Die noch ausstehenden Termine des Jahres 2017

Wir sind bemüht, diese Übersicht stets auf aktuellem Stand zu halten. Trotzdem sind kurzfristige Änderungen oder zusätzliche Termine möglich.
Wenn Sie absolut sicher gehen wollen, dass eine Veranstaltung, an der Sie teilnehmen möchten, auch wirklich wie hier aufgeführt stattfindet, können Sie uns vorher einfach
telefonisch kontaktieren.

Termine für Vorträge bzw. Veranstaltungen sowie Vorankündigungen finden Sie weiter unten. Beachten Sie ggf. auch die Veröffentlichungen in der SZ bzw. im Mitteilungsblatt!

(Stand der Eintragungen: 14.11.2017)

Datum Uhrzeit Ereignis Ort
noch ohne konkreten Termin samstags14:00 Uhr Backtag mit Stollenbacken
(Backinteressenten können sich telefonisch informieren)
Hof des Vereinshauses
11.12.17 09:30 Uhr Arbeitsgruppe "Häuserchronik" des Vereins (Interessenten und externe Mitstreiter sind herzlich willkommen) Vereinshaus
15.12.17 18:00 Uhr Heimatabend
(Interessenten und Gäste sind herzlich willkommen)
Café Kunath, Hauptstr. 119
16.12.17   Zum Jahresabschluss: Besuch einer weihnachtlichen Veranstaltung
(vereinsintern)
"Mistschänke" Moritzburg

Zu unseren
Backtagen erwarten wir Sie natürlich sehr gern mit Ihren vorbereiteten Brotteigen. Bitte melden Sie sich wegen der begrenzten Backofenkapazität unbedingt vorher an, damit wir Sie einplanen können!

Selbstverständlich sind Interessenten zu unseren
Heimatabenden oder den Zusammenkünften der Arbeitsgruppe "Häuserchronik" ebenfalls herzlich und unverbindlich willkommen.

In Kürze veröffentlichen wir die Terminvorschau für 2018.

Zurzeit ist kein Vortrag geplant.
__________________________________________________________________________________________

L e g e n d e   zur obigen Tabelle

Rot hervorgehoben  =  öffentliche Veranstaltungen